Ideal para acompañar cualquier pescado, aliñar una ensalada o añadir a tus guisos. Aunque también tiene una muy buena combinación con algunas carnes con poca grasa.
Aquí encontramos una salsa muy sabrosa y natural, ideal para un público más exigente a la hora de elegir sus productos. Fundamentado en la receta tradicional, hemos conseguido un Mojo Verde con una base de pimiento y cilantro fresco que aporta un sabor inconfundible a nuestros platos.
Formato 190g.
Salsas MOJA
Albaida del Aljarafe (Sevilla)
INGREDIENTES: Aceite de girasol, ajo, pimiento, perejil, aceite de cocina suave (aceite de girasol refinado y aceite de oliva virgen), vinagre de vino, sal, cilantro, zumo de limón: zumo de limón y antioxidante (metabiSULFITO potásico), comino y pimienta.
VALORES POR 100 g
Valor energético (kJ / kcal)
1063 KJ/
254 Kcal
Grasas 22,9 g
de las cuales ácidos grasos saturados 3,1 g
Hidratos de carbono 10,5 g
de los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 1,8 g
Sal 3,4 g