Con un sabor tradicional, que transporta a una buena comida en familia en los famosos mesones de la zona del Aljarafe sevillano. Su receta está elaborada a base de aceite de girasol y especias de primera calidad, por lo que está libre de alérgenos.
Esta variedad de mojo picón es ideal para realzar el sabor de la carne a la brasa, aunque también es perfecta para adobar carnes rojas antes de cocinarlas al horno.
Formato 190g.
INGREDIENTES: Aceite de girasol, vinagre de vino, ajo, pimentón dulce, hojilla dulce, pimienta blanca, orégano, perejil, pimentón picante, sal.
VALORES POR 100 g
Valor energético (kJ / kcal) 2566 KJ/ 613,40 Kcal
Grasas 65,60 g
de las cuales ácidos grasos saturados 8,64 g
Hidratos de carbono 4,25 g
de los cuales azúcares 0,81 g
Proteínas 1,41 g
Sal 0,34 g
Salsas MOJA
Albaida del Aljarafe (Sevilla)