Perfecta para solomillos, aves e incluso bocadillos, ya que su textura cremosa y suave permite untarla a una rebanada de pan para poner dentro lo que más te guste, dando un toque de sabor inigualable.
Fabricada con caldo de carne y vino solera hemos conseguido un sabor muy intenso perfecto para los amantes de esta salsa.
Formato de 190g.
Salsas MOJA
Albaida del Aljarafe (Sevilla)
INGREDIENTES: Agua, vino (SULFITOS), aceite de girasol, zumo de limón: zumo de limón y antioxidante (metabiSULFITO potásico), ajo, caldo de carne (sal, almidón de maíz, potenciador del sabor (glutamato monosódico), azúcar, grasa vegetal parcialmente hidrogenada de palma, hidrolizado de proteína de SOJA, extracto de levadura, cebolla, aroma artificial y natural, colorantes (E-150d y E-160c), aceite de oliva virgen extra, especias (cúrcuma), antioxidante (extracto de romero)), aceite de cocina suave (aceite de girasol refinado y aceite de oliva virgen), puré de patatas deshidratado (patata, emulgente (E-471), antioxidante (E450i y E-330),regulador de acidez (E-330), conservador (E.223) y cúrcuma), pimienta molida
VALORES POR 100 g
Valor energético (kJ / kcal)
1063 KJ/
254 Kcal
Grasas 22,9 g
de las cuales ácidos grasos saturados 3,1 g
Hidratos de carbono 10,5 g
de los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 1,8 g
Sal 3,4 g